Невзорову

Вот до чего доводит безотцовщина:
Игрушек дома нет, на ужин хлеб и чай -
И вырос мизантроп, а смердяковщина,
Суть философии цинизма Глебыча.

Какую мог бы на себя примерить
Роль Александр Глебович Невзоров?
Торговца чёрным деревом Перейра,
Который был «О нет, я не Негоро!»


Рецензии
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.