Полукровки

Вдоль верёвок и хрущёвок
Жизнь течёт у полукровок
Мнут котлеты из столовок
В монолитах планировок

До Ленобласти путёвки
Наскребая сторублёвки
Варят каши из перловки
Полукровки Пискарёвки

На больничной остановке
Куполок моей церковки
Льёт печаль на оцинковку
Местный ангел на подпорке

Виадук к ларькам от морга
На маёвнике скатёрка
Пыльным рукавом ветровки
Омываются глаза.


04.05.2018


Рецензии