Копоть

Кто грязен внутри, тот дышит копотью,
Пытается всех вокруг очернить,
Не знает любви - называет похотью,
Ему ничего нельзя объяснить.

Света слепой не зрит настоящего,
Музыки мира не слышит глухой.
Вся красота - лишь в глазах смотрящего,
А беспробудным - хотя бы покой ...


Рецензии