День и ночь..

День и ночь - одно дыхание, в сердце тайное желание, к солнцу руку протянуть, и как бабочка вспорхнуть,
Полететь и к небесам, к радужным своим мечтам, позабыв свои невзгоды, окунуться в голубые воды, на воздушных парусах, жить свободно в облаках, с ветром нежно на легке, плыть с течением в реке, нежась в куполе земном, наслаждаться вольным сном.


Рецензии