Лечебные шутки

Лежу на кровати – глаза в потолок…
По капле глюкоза течёт по венам …
За окном лета виден уголок…
Смеются стрижи надо мной откровенно.
Солнце на крышах блины печёт…
Тело в ранах, но душа жива…
Умирать рано – у жизни свой счёт…
Закончились процедуры – на обед пора!
***
Что лежит здесь за старушка –
Хохотушка – веселушка?
Только солнышко проснулось,
Она шуткой поперхнулась!
И весь день: ха – ха! Хи – хи!
Да ещё строчит стихи!
Это видно нервное –
Выписывайте её первую!


Рецензии