Ах, судьба...

Ах,  судьба  моя,  судьба…

И  горька  ты  и  упряма -

Бездорожье,   рвы  да  ямы,

Невезенье  и  тоска.

Головы  не  поднимая,

Можно  плакать  долго – долго…

Только  много  ль  будет  толку -

От  того,  что  буду  злая.

К  зеркалу   не  приближаясь,

Улыбнусь  на  расстоянье -

Все  отброшу  расставанья,

Не  жалея  и  не  маясь.

И  оденусь  я   в  наряды -

Буду,  словно,  королева…

Взгляды  справа,  взоры  слева,

Ну  а  больше  и  не  надо.

Может  тут  судьба  смягчится -

Ляжет  скатертью  дорога,

Радость  к моему  порогу

На  семи  ветрах  примчится.


Рецензии
позитивный финиш! мне понравилось!

Елена Михалёва   06.05.2018 21:36     Заявить о нарушении
Я рада! спасибо!

Людмила Купаева   07.05.2018 11:01   Заявить о нарушении