Звёздные частушки

С неба звёздочка упала,
Под ноги скатилося.
Как достал ты свой айфон,
Сразу я влюбилося.

В небе звёздочки сверкали,
Тень отбросили на флаг.
В супермаркет превратился
Наш бревенчатый сельмаг.

С неба звёздочка упала,
Прямо милому в карман.
Кредит - банки расплодились-
В каждой щели таракан.

С неба звёздочки сорвались
И упали близко.
Хорошо нас размножают
Звёздные артисты.

В небе звёздочка мигает,
Всё на что-то намекает.
Прилетай ко мне Макрон,
Крошкой лягу на погон.

В небе звёздочка летит,
Притворилась спутником.
Тех, кто санкции строчит,
Отхлестала б прутиком.

Говорят, что звёзды мёртвы,
А сияют радостно.
В чём - то правы либералы,
Да на сердце пакостно.

Хорошо, вот так звездой,
В тёмны ночи радовать.
И влюблённых средь людей
Радостно угадывать.


Рецензии