Опять с экрана лишь бравада

Опять с экрана лишь бравада…
А самолёт мы потеряли
И двух ребят…
А нам то надо?
Ну ладно, если б в них стреляли.
А то какие-то там птицы
Попали в пламенный мотор…
И им теперь не возвратиться
Туда откуда взял бугор…


Рецензии