Приблизься к Нему, и Он изменит тебя!

Любовь Твоя, мой Бог, имеет силу,
Она меня всегда к Тебе влечёт;
С Тобой могу я быть всегда счастливой,
Не замечая жизненных невзгод...

Когда к Тебе я только приближаюсь,
Во мне Твой нежный голос говорит,
И, слушая его, переполняюсь
Любовью той, что выше всех обид.

Прощаю всем обидчикам сегодня,
Которых не могла вчера простить...
Заслуга не моя в том, а Господня,
Сумел Он моё сердце растопить!


Рецензии