Сошедший снег

Сошедший снег,
Ещё в песках на Финском встретишь льдину,
А что с зимы осталось,
С синицей. лазаревкой встречи,
Морозы даже не трепали.

Уж Первомай в колоннах,
Какой-то хвалит труд,
Нет веры в миллионы
И в разношёрстные знамёна.

С весны опять ты вспомнишь птах,
А в лето я не стану забегать.


Рецензии