Красный берег

От детской крови красным стал тот берег,
С восьми и до четырнадцати лет,
О них не ведал в пропаганде Геринг,
Не так давно раскрыли тот секрет.

Там донорами дети становились,
Невольными, бесправными совсем,
Пока сердечки их тихонько бились,
Фашисты кровь сливали с детских тел.

Подвешав за подмышки, срезав пятки,
Для крови на полу поставив таз,
Висели, истекая все ребятки,
Без крови умирая каждый раз.

Кровь для фашистов, с нами воевавших,
Из тысяч неокрепших, детских тел,
На много лет всех, без вести пропавших,
Фашизма трижды клятого удел.

Фашизм в Европе вновь решил подняться,
Забыв о преступлениях своих,
Нам память не позволит оступаться,
В зародыше давить должны таких.

                04.05.2018г Андрей Григорьев


Рецензии
Мороз по коже, невозможно читать без слёз...
Пусть будут прокляты все нелюди- фашисты,
Которые так издевались над детьми!!!
Какая мать их родила? Не понимаю!!!
Их невозможно называть людьми!!!
Чтобы не повторился этот ужас снова
На страже мира мы должны стоять!
В зародыше давить фашизм нам нужно
И мир от этой мрази защищать!
творческих успехов и удачи, Галина

Галина Потапенко   05.05.2018 22:47     Заявить о нарушении