Поздравление Щ. Валерию 04 мая 2018

В небе солнышко светит так ярко,
Я поздравить от сердца хочу,
Пусть все в жизни будет прекрасно,
Поздравлением все охвачу.

Пусть тебя не тревожат заботы,
Пусть жизнь радость приносит всегда,
Вдохновение пусть посещает,
И пускай молодеет душа.

Поздравляю тебя с Днём Рожденья!
Пусть исполнятся все, что ты ждал,
В этот день наполненный счастьем,
Улыбайся! Моложе ты стал.

04.05.2018
11:45


Рецензии