Бреду в берёзовом лесу

Бреду в берёзовом лесу,
Стихи о прожитом слагая,
Печаль берёзам отнесу
В кипенье радостного мая.

Ах, сколько пролито здесь слёз
В разлуке, в горе, в неудаче.
Кто нас поймет кроме берёз?
Весной берёза тоже плачет!


Рецензии