Хтоничное

Всему своя цена. И аромат корицы,
И звездочкой весна упала на ладонь,
И ночи коротки, и снова будет сниться
Хтоническая хрень, хреническая хтонь.

В предутренней толпе – одни и те же лица,
Рассвет, как почтальон, приносит новый день,
И в синих небесах разлита над столицей
Хреническая хтонь, хтоническая хрень.

Пятнашки облаков, и мимолетный ветер,
И жаркие лучи бросает конь-огонь,
И где-то высоко висит по-над планетой
Хтоническая хрень, хреническая хтонь.

Всему своя цена… И нечего молиться
На теплые дожди, на юную сирень.
На огненных крылах несут по небу птицы
Хреническую хтонь, хтоническую хрень…


Рецензии
Хорошо звучит)
Хреническую хтонь, хтоническую хрень…)))

А так понравилось)

Сергей Низамов 2   19.06.2018 19:32     Заявить о нарушении
Да вот очень модным стало слово "хтонический". Решил не отставать от тренда:-)))

Илья Бестужев   19.06.2018 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.