Тебе

Мы познакомились случайно,
За проведение благодарю.
К тебе навстречу шла отчаянно,
Как на духу я говорю:
Ты дал мне все,что там не дали,
Сказал мне все, что не сказали,
Обрек поверить в доброту
И совесть чистую свою.


Рецензии