9

Этот город и эти люди...
Мысли, чувства - все между строк.
Мы с тобой никогда не забудем
В чашке кофе сердце-листок.

Наши судьбы сплетает тесней
Раздражающе серый быт.
Утро. Хельсинки. Нет новостей.
В баре пусто. И город молчит.

В баре пусто, но есть еще МЫ.
Мне обнять тебя просто позволь
И в ответ крепко руку сожми.
Утро.
Хельсинки.
Нежность и боль.

22/04/2018
#МастерКамп2018, #нордикларп, #Олильо


Рецензии