Красота нас всех спасёт

Если ты с утра проснулась,
Словно дикая сова,
Позевнула, встрепенулась,
Узнаёшь себя едва...
Если денег не осталось,
Отключили интернет,
На работу опоздала,
Инстаграм молчит в ответ...
Абонент коль не доступен,
Батарейки нет в часах,
На столе кот мордой в супе,
Грустный муж сидит в трусах...
Если ноготь поломался,
Юбка треснула по швам,
У чулка носок порвался,
Я совет отличный дам -
Нос припудри, сопли вытри,
Грудь вперёд, живот втяни.
Глаз прищурь так хитро-хитро,
Не поймут, так намекни!
Господа, ведь я прекрасна,
Королевам можно всё!
Новый день, он будет ясным,
Красота пусть нас спасёт!


Рецензии
Чувство юмора отличное, и какие стихи!!! Я в восторге

Инна Якуш   05.10.2018 22:27     Заявить о нарушении