Мурочка

Киску Мурочку прошу:
-Дай за ушком почешу.
Прячет киска ушки
В мягкие подушки.

Киску Мурочку прошу;
-Дай за лапку подержу.
Прячет киска лапки
В бабушкины тапки.

Я на Мурочку взгляну:
-Дай за хвостик потяну.
Убегает киска,
Не подходит близко.

А налью ей молока,
Подставляет мне бока,
Хвостик, лапки, ушки –
Мы уже подружки.


Рецензии