Да любите друг друга!

    
«Да любите друг друга», -
Господь нам сказал.
Заповедь новую
Людям Он дал.
Мы же завидуем, злимся,
Ворчим.
После болеем, плачем,
Грустим.
Дружба бывает крепче любви.
Любовь освещает собою
Все дни.
Но к тем лишь приходит,
Кто верит и ждёт
И надеется, что не умрёт.
Страсти «сгорают»,
Оставив лишь пепел.
Только подарок
Останется нам.
Это наши любимые дети.
Ох, достаётся всем вам!
Дети страдают от этих страстей.
Страсти «рождают» бесов – гостей.
Если любовь уже умерла,
Или она исчезла, прошла.
Значит, и не было вовсе любви,
И не ищи её и не зови!


Рецензии