8 марта

На свете прекраснее Вас просто нет
И только для Вас наступает рассвет
Лишь только для Вас все цветы на планете
Красивей цветов только Вы на всем свете
Для Вас я лишь только счастья желаю
От всей души дамы я Вас поздравляю


Рецензии