Обнимайте, Мамы, Сыновей!

       Я знала, Мир открыл свои объятия. Меня готовился принять
       И сердце наполнялось счастьем, и пела Богу вся моя Душа!

Обнимайте, Мамы, Сыновей
Обнимайте, с самого рождения
Сыну Мир объятия открывает,
лишь от вашего прикосновения!

Доброту, Сердечность и любовь
через руки мамы принимает
и по жизни он уверенно идёт
с радостью минуты проживая

Обнимайте, Мамы, Сыновей
Обнимайте, с самого рождения
память тёплых  материнских рук
им подарит лучшие мгновения…


Рецензии