May the 4th be with you

Я сковал свои раны цепями,
Гнет терзаний в железо занес.
Чуя запах невидимой гари,
Был я верный империи пес.

Страх и ненависть горло сжимали,
Отдавая приказы войскам,
Одинокий межзвездный скиталец,
Прибирал я планеты к рукам.

Лишь надеждой пропитано сердце
Восставало судьбы супротив,
Приоткрыло любви отчей дверцу,
Реку силы назад обратив.


Рецензии