Радость мая!

Аленький цветочек
В Элиночкин денечек,
Люда утром покупает.
Счастья, радости желает.

Тот цветочек, он из сказки.
Заблестят, у Эли глазки.
Ножки танец нам станцуют.
Ручки сердце нарисуют.

Хоть всего четыре года,
Но уже дала природа тебе
Русскую красу, темно-русую
Косу. Глазки неба голубого.
Радость мая молодого!
Mila_more.(2014)


Рецензии