Я однажды уйду

Я однажды, конечно, уйду навсегда
И останется всё, как и прежде,
А, разрушив пустые надежды,
Я оставлю навеки свои города.

Забывая нелепую глупую ложь,
И, обиды, и раны прощая,
Я за край уйду самого края,
Где меня ты уже никогда не найдешь.

Встречу свой я, однажды, последний рассвет
И, оставив пылиться гитару,
Свою главную песню о старом
Не спою... песни больше почти уже нет.

Я уйду... и оставлю, не сделав, дела
И назад не хочу и не буду
Я смотреть, не надеясь на чудо.
Жизнь уходит со мною... уходит... ушла.


Рецензии