Суматоха дней

Всё ж «суматоха» наших дней
Звенит, как нервная струна
То жизнь меняет «тембр» в ней
То вдруг мелодия скучна

Порой надежды обветшают
В пылу житейской суеты
И даже ангелы не знают
Всю суть душевной наготы

В тумане призрачных мгновений
Томится грешная душа
Как будто в «неге» сновидений
Вдруг исчезает не спеша

И вроде трудностей не много
И путь судьбы не так «тернист»
Но судит жизнь за слабость строго
И треплет, как осенний лист!
 


Рецензии
Хорошее, мудрое стихотворение, Сергей! Мне понравилось. С Праздником Святой Троицы!

Светлана Мунина   27.05.2018 08:36     Заявить о нарушении