Современные интересы

Коль книга легко продается
Ей имя – бестселлер дается
А суть в совершенно ином –
Она отражает дурдом!

Легко продают детективы
Убийства в них, кровь и нажива!
Но редкая книга подобного жанра
В душе может вызвать подобье пожара!

Но так, уж, устроено общество наше
Что нам интересна кровавая каша
Она в душах наших жестокость рождает
Культуру народа она убивает!
Рождая в душе, что больна, интерес
И спрос на подобный бумажный регресс!


Рецензии