Штрафники. так ковалась победа

Тот уголовный элемент,  на войне имел "момент",
Воевали "бесшабашно", то для фрицев было страшно.
Пример: ночью должен "погостить", как в разведку к ним сходить,
Доказательства яви - да особо то не ври.
В карты, если проиграл - вот такой игры финал.
Батальоны, что "гуляли" - только панику вселяли,
Враг боялся тех атак - рукопашных этих драк.
В ночь на утро, вдруг УРА! - где бы спрятаться тогда,
Как бы выжить, уцелеть - протянуть не умереть,
Нервы просто напрочь рвутся - мы готовы развернуться.


Рецензии