Песнь русалки

Водные пустоши,
запечатленны стародумной душой.
Несущей на своей спине-
смерти колпак.

В пучине воды,
ты не увидишь ответа.
Только если окунешься
со мной навсегда.

Навсегда.Навсегда.
позабудь об ответе.
Ты отведи маяк души
от себя. Это место
заполнится пылью,
что в тишине
скрывает простые слова.


Рецензии