О козле

С козлом бывает весело
   попрыгать на лугу.
И даже милым кажется
   козел, когда играет.
Вот там, конечно, можете
   играть до "не могу",-
Но даже и не пробуйте
   пожить в одном сарае!

Он, вроде, и не делает
   особо ничего,-
Да вот глаза слезятся
   до ушек на макушке...
Сначала вы оцените
   все запахи его,-
А после просто сдохнете
   без доступа к кормушке...


Рецензии