овца

Сделай свою ложь получше чем они,
Обмани каждого и вся.
Ты веди овец в лучшую страну,
Ты постух, ты царь и лидер!

Ну давай побрей свой скот,
Шерсть же нынче дорогая!
А ту овцу,что не хочет бриться,
За углом прикончи быстро.
И потом её обрей!

Вот твой скот! Покорный,бритый.
А ты в меха тепло одет,и сытый.
Овцы бриты и голодны,
И мороз идёт в страну!

Ты плохой постух,начальник.
Ты забыл что овцы тоже,
Есть хотят и мёрзнут,
А ты их цену для себя,
Давно уж позабыл!

И будет та овца,
Что снова не захочет бриться!
И в этот раз тебя,
Она прикончит быстро!


Рецензии