От погоды

Днём ясно даже если ветер,
И видно,если солнца нет.
За облачком нам солнце светит,
И виден нам зелёный цвет.

Трава ковром ,асфальт стальной,
Дорога тянется стрелой.
И вверх раскидистые ветви,
Как будто бы и веса нету.

Всё невесомо,небеса,
Как будто бы взлетают ветви.
И побелела синева,
За облаком пропала где-то.

И небо белым молоком,
За занавескою берёза.
А рядом очень чётко дом,
Земля дожди впитала,слёзы.

Дождь лил вчера как из ведра,
Сплошные лужи на асфальте.
Затем закончился с утра,
И так неделю многократно.

Сейчас качание ветвей,
На изменение погоды.
Разнообразны эти дни,
У существующей природы.

Весна,уже начало мая,
Пока ещё не видно листьев.
И от любви теплее стало,
Любовь первооснова жизни.

Распустятся из почек листья,
И станут больше от тепла.
А это значит в нашей жизни,
Пора хорошая пришла.

И как бы дни ни проходили,
А важен в жизни позитив.
Прошли весенние приливы,
Клён первый листик распустил.


Рецензии