Поиск будущего

Я всё ж нашел свой камень преткновения,
Как ни была моя жизнь хороша,
Во всех моих плотских грехопадениях,
Осталась только одинокая душа.
Я счастлив был, но что с того мне стало?
За ночь одну я счастья не познал,
А утром все как-будто не бывало,
Я не любил, но снова повторял.
Однажды было чувство, я не спорю,
Прошла любовь, прошла и страсть,
Все забылось как-то само собою,
Ушел обман, ушла и власть.
Не лицедей, но маски одеваю,
Я ими прикрываю боль души,
Я не поэт, но все же сочиняю
И не замаливаю я свои грехи.
Все, что когда то было, не вернется,
Я не скорблю о том что совершил,
Что есть, то есть, пусть все так остается,
Но что ждать в будущем я так и не решил.
1999-2002


Рецензии