Будь счастлива...

В тебя, прости, я веру потерял,
Не смогли не упасть с высоты,
Сердце в ранах потом зашивал,
Боль и грусть сочились сквозь швы.

Не подумай, ничему ты виной,
Жаль, упорно не мог разобрать,
Что за счастье в ответе своё,
Мы вдвоём опять и опять!

А было ли оно нашим общим?
И делилось ли оно на двоих?
Ответ пришёл ко мне ночью,
Моё горло руками сдавив.

Холокост ты устроив в неволе
Мою душу держа что есть сил
Сама заплутала и всё же,
Не решилась сказать "отпусти"!

Нет, прости, тебе я не верю,
- Худшее, что могло с нами стать.
Твоё я оставил за дверью,
Нужно снова? -Ты можешь забрать.


Рецензии
С ПОНИМАНИЕМ........

Нина Гагаринова   07.12.2018 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.