К любимой

Порой мне кажется, что ты не рада видеть
Улыбку ту что появилась на лице,
И робкий голос слышать
Что говорит, конечно, о тебе.

И что не нравятся объятья,
И что не веришь ты в священную любовь,
И кажется порой, что не хватает счаться
И ты желаешь, чтобы встретились мы вновь.

Но ведь влюблён. И как орёл порхаю.
Твоею я любовью окрылён.
И я не сомневаясь выбираю
Твоё из всех представленных имён.

Пойми же ты, прекрасное созданье,
Я не жалел ни разу: ни о нас,
Ни о своём решеньи. Я лишь мечтаю без прикрас.
Увидеть вас в последний день рожденья.


Рецензии