Валенки. стих

Натяну на ноги валенки
И по снегу,в поле с ветром,
Пробегусь,как по заваленки
Пробегает лучик летом!
Загляну в лесочек зимний,
Крикну:-"Боже!Ты со мною?"
И по лесу вдруг прокатиться
"Да! Конечно же с тобою!"


Рецензии