Герой без титула

Он улыбнётся каждому,
В каждом отыщет важное.
Важному будет песни петь,
Песни прибавят сил.

Словно предвзят он к каждому,
Знает про ваше страшное.
Страшному место - туда, где смерть
Будет. А он забыл..

Он будет чуток к каждому,
Слушать с великой жаждою.
Жажда убьёт его-пропуск в твердь,
Точно как он просил..


Рецензии