Быть вместе

Не смог с душой своей я примириться,
Не смог найти я для нее покой,
Я всем хочу с тобою поделиться,
Моя душа уже живет с тобой.
Хочу отдать тебе все что умею,
Своею нежностью и лаской одарить.
И я надеждой свое сердце грею,
Что суждено нам все же вместе быть.
2003-2005


Рецензии