Розочка Майская

Моя Элина, розочка майская.
Девочка прекрасная, звонкая,
Любимая, самая красивая!

Ты рождена под знаком Тельца!
Это, - соль земли, бессмертная
Душа, любовь и верность до конца.

Поздравляю всех, - кто рожден
Под знаком Тельца! У вас красивые,
Как розы, - открытые сердца!
Mila_more.(2012)


Рецензии