Под крылом ангела

Лунный свет сквозь окно освещает
До кровати твоей сладкий путь,
И мерцанием своим обещает
Нежный сон в этот раз не спугнуть.
Ты ложишься и чувствуешь рядом,
Кто-то нежно глядит на тебя,
Это ангел пришел с райским садом,
Чтоб свой сон ты там провела.
Не пугайся, он всего лишь хранитель,
Будет сон твой в ночи сберегать,
Он сегодня не вернется в обитель,
Чтобы мне о тебе рассказать.
Рассказать как нежна и красива,
Как прекрасна ты в свете луны,
Как он сон охранял бережливо,
Как передал он эти стихи.
2006/2007


Рецензии