В масонской ложе

В масонской ложе суета
С сатаниилом связь не та.
Сэм говорит,кричит мусьё
А в трубке хохот и враньё.
И в их светлейшие умы
Внедрилась свойственная мысль
Сбивают с дьявольской волны
Ночные ведьмы с той войны.
На кукурузниках летают под луной
И насмехаются над главным сатаной
От ими нарисованной картины
Засуетились лорды и банкиры.
И вразумил их праотец теней
Что здесь замешан злобный мавзолей
Не помогают доллары и фунты
Не ловится карась в водице мутной
И НЛО совсем от рук отбились
Масоны с перепугу покрестились.
На исповедь собрались к Богоматери
Над ними издевались круто хакеры
И говорят,что даже среди них
Был Папа Римский и его двойник
Который выступает на Балконе
Дабы не рисковать святой персоне.


Рецензии