Философия слова

               *******
В глубинах памяти своей
Храни восторг очарований
И может быть в один из дней
Всё станет бытностью желаний!

             *******

             ********
Упрямство – тень от силы воли
Иль безрассудный фактор доли
И жизнь порой упрямству дарит
В довесок, лишний «пудик соли»!

                *******
                *******
Над вечной тягостью мечты
Всегда довлеет «рой» желаний 
Но сделать шаг от  «пустоты»
Иль мало средств?! Иль мало знаний!

                *******


Рецензии