***

Не могу я как друг,
Понимаешь?
Ты послушай, подумай...
Не смей
Мне отказывать в праве
На счастье.
Или уж это чувство
Убей...

Сколько выдержу
Безразличья?
Только слезы и тьма
Мой сюжет.
Сжались плечи, в предчувствии
Боли,
Потому, что известен
Ответ...

04.05.2018


Рецензии