Прощание с девушкой

Что я еще могу вам написать - не знаю,
Что я хочу все испытанья вновь,
И радость встреч и горечь расставаний,
Влюбленных глаз, да губы в кровь?
Чтоб защемило сердце от свидания,
В разлуку времени счета вести,
В ошибках глупых поиск оправдания,
А в исправленье - чушь нести.
Не отличаясь, я все же личность,
Пусть не похож, но должен жить,
Устал я быть один всю вечность,
Хочу любить, любимым быть.
Что дальше делать с этими словами,
Лишь только ты должна решить,
Все до конца прочесть и внемлить,
Иль разорвав, все по ветру пустить.
За сим прощаюсь лишь с надеждой,
Что так же рада совместному пути,
Буть ты любима, так же нежной,
И так как мне другим не откажи.
1998


Рецензии