***

Проснусь
        потянусь
             разомнусь
Соберусь
        удивлюсь
               повернусь
Разбегусь
       разгонюсь
            доберусь
Осмотрюсь
       обернусь
             побоюсь
Наклонюсь
         растянусь
              развернусь
Поднимусь
        поборюсь
             рассмеюсь
Отвернусь
      продышусь
            растворюсь
Разбегусь
     разгонюсь
            разобьюсь


Рецензии