Очень неДетские стихи. Часть1

              18+!!!
          **********

Папа и мама картошку сажали,
Рядом детишки в мячик играли.
Точен в пенальти мальчик Егор!
Нет гемороя у папы с тех пор...

          **********

Парился в бане сантехник Потапов.
Думал, что геи не любят Саратов.
Мыло скользнуло под лавку так быстро...
В бабах не видит больше он смысла!

          **********

Боинг огромный быстро летел,
Только Егорка всё же успел...
В небе ракеты комплекса «Бук»!
Ищет полковник свой ноутбук.

          **********

Девочки стайками бегают дружно,
Время на мальчиков тратить не нужно.
Радость на лицах, ручками - хлоп...
В доме напротив открыли сексшоп!

          **********

Общая кухня в одном общежитии,
На подоконнике - двое в соитии.
Счастье на пике смято котом,
Крик и падение слышал весь дом...

          **********

Отдых весною - лучший на свете!
На шашлыки так просятся дети...
Вот и Серёженька тоже идёт-
Мама в пакетике с луком несёт.

          **********

Гости у Маши очень приличные,
Дарят подарки просто отличные:
Грамм кокаина, гашиш и кальян-
Планы на Машеньку строит Иван!

          **********

Мама приятное делала папе.
Папины яйца - в сахарной вате.
Сладкое любят в семье даже звери:
Классно позавтракал утром ротвейлер.

          **********

Фокусник опытный, прямо на сцене,
Пилит усердно торс дяди Жени.
Только обратно его не собрать...
Нефиг с чужими жёнами спать!

          **********

Мчится по трассе машина красивая.
Танечка сделает, Танечка - сильная!
Кончил Серёженька до поворота,
Целы влюблённые, цело болото!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.