Сети

Словно сети, паутину
Расставляют пауки.
Оплетают руки, спину...
Эти нити так крепки.

Жертва и не представляет,
Что в онлайне - не в раю!
Но, никак не отпускают
Пауки мечту свою.

Эх, не стоит попадаться
Нам в объятия сетей,
Можно там легко остаться
В одиночестве ночей.


Рецензии