День рождения

Из года в год отмечаем денюху,
Кто-то этому дню и не рад,
Вырастает с возрастом брюхо,
Но дружба ценней во сто крат.
Отсеешь врагов и соседей,
За столом будут только друзья,
Кто верен тебе как и прежде,
Кто искренне любит тебя.
Их лестью.и златом не купишь,
В их слове правда всегда,
И если на грабли наступишь,
Они рядом, поддержат тебя.
Ценю, уважаю безмерно
Друзей, отца, мать и коллег,
Сквозь годы живу для вас верно,
И другом останусь вовек.


Рецензии