Соловьевский сад

Как странно все...  Конец пути,
И все , что быть должно,
Уже произошло
По начертанию.
Но кто-то перевел назад часы -
И снова мы в начале.
Бессмертием  любви
Повеяло в саду,
Где я с тобою не встречалась,
Где ангелы держали чашу
С водой и без воды.
Она не выливалась.
И где к причалу низкому Невы
Причаливать не будут корабли.

4.05.2018


Рецензии