Звездный ковер!..

Мечты, воспаряясь, взлетают на Небо!..
И там расцветают звездным ковром!!!
И, утром нам очи ласкают и слепят!..
Став Солнца лучами, аллеями света!..
Сияют, сверкая златым янтарем!!!


Рецензии