Миром правит Творец, а не случай!

А весна начинается с песни
/Вечно-юной, звенящей, счастливой/,
У весны есть предтеча-предвестник,
Наполняющий мир новой силой.
Это ветер, спустившийся с неба,
Перемены несущий планете,
Несмотря на обилие снега,
Восклицающий: «Жизни поверьте!»
Жизнь права, даже если усталость
Не желает собрать чемоданы,
Мудрость—вовсе не дряхлая старость,
Мы—маршрута судьбы капитаны!
Всё получится, будет как надо,
Завтра солнце пробьётся сквозь тучи,
Чудеса улыбаются рядом,
Миром правит Творец, а не случай!

3 мая 2018


Рецензии